Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.09.2024


18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024





Яндекс.Метрика





Салат с грибами и сельдереем

Салат с грибами и сельдереем Ингредиенты:

200 г грибов
200 г красного болгарского перца
200 г сельдерея
2-4 ломтика свиного сала
1 зубчик чеснок
1 ст. ложка мелко рубленой зелени петрушки
2 ст. ложки растительного масла
1 стакан красного сухого вина
соль – по вкусу

Способ приготовления:

Мелко нарезанные грибы обжарьте на растительном масле, на сильном огне.

Добавьте толченый чеснок и сало, нарезанное мелкими кубиками, и жарьте еще 2-3 мин.

Влейте вино, доведите до кипения, прокипятите 1 мин., а затем потушите на слабом огне еще 5-7 мин.

 Добавьте мелко нарезанную петрушку, перемешайте, снимите с огня, посолите и дайте остыть.

 Нарежьте корень сельдерея и болгарский перец мелкой соломкой, выложите в салатник, посолите, перемешайте и уложите сверху остывшие грибы. Салат с грибами и сельдереем подается в холодном виде.

 

Приятного аппетита!