фасоль (красная, консервированная) 1 банка
грибы (маринованные) 200 г
лук 1 шт.
яйца куриные 2 шт.
перец красный 1 шт.
сухарики 1 пачка
салат 6-7 листьев
брынза 200 г
сметана 3-4 ст.л.
укроп по вкусу
Способ приготовления:
Почистить лук, порезать мелкими кубиками и обжаривать на растительном масле вместе с грибами минут 10. Приготовить заправку для салата. Смешать брынзу со сметаной (3-4 столовых ложки) и мелко нарезанным укропом. В силиконовую форму, слегка смазанную растительным маслом (не обязательно), выложить первый слой - натертые на крупной терке и смешанные с заправкой яйца. Второй слой - мелко нарезанный красный перец, смешанный с заправкой. Третий слой - сухарики, смешанные с заправкой. Четвертый слой - грибы с луком. Пятый слой - фасоль, смешанная с заправкой. Убрать салат в холодильник на 30 минут, чтобы пропитался. На тарелку выложить листья салата и аккуратно перевернуть силиконовую форму на тарелку. Украсить салат по желанию. Приятного аппетита!