
Куриное филе - 150 г
Перец сладкий - 100 г
Баклажан - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидоры - 1 шт.
Соевый соус - 1 ст.л.
Масло оливковое - 1-2 ст.л.
Зелень - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Способ приготовления:
Кабачки и баклажаны нарезать крупно.
Куриное филе помыть и нарезать кусочками. Потом филе жарить на разогретом оливковом масле около 10 минут. Посолить.
В готовое жареное филе добавить нарезанные кабачки и баклажаны, и соевый соус. Перемешать, и готовить около 2 минут.
Затем добавить нарезанные лук и сладкий перец, перец черный молотый, соль по вкусу и перемешать. И еще готовим около 3-5 минут.
Добавить в салат зелень и выложить на блюдо.
Приятного аппетита!