Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024


14.09.2024


12.09.2024





Яндекс.Метрика





Салат из красной капусты с апельсинами и вареным картофелем

Салат из красной капусты с апельсинами и вареным картофелем Ингредиенты:

Картофель - 1 шт.
Краснокочанная капуста -300 г
Салатные листья - 150 г
Лук красный - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Оливковое масло - 5 ст.л.
Яблочный уксус - 2 ст.л.
Петрушка рубленная - 1 ст.л.
Соль, молотый черный перец - по вкусу

Способ приготовления:

Капусту тонко нарезать, залить кипятком, через 1 мин. слить и обдать холодной водой.

Картофель отварить, остудить, очистить от кожуры и крупной нарезать.

Лук нарезать полукольцами, апельсин очистить от пленок и разделить на маленькие кусочки.

Смешать капусту с луком, салатными листьями, апельсином и картошкой.

Из оливкового масла, уксуса, соли и перца приготовить заправку и полить ей салат.

Затем посыпать рубленой петрушкой и подать к столу.

Приятного аппетита!