- 2-3 моркови
- 1 луковица фенхеля
- 5-6 редисок
- 1 небольшая свекла (лучше светлого цвета)
- 400 гр капусты (немного белокочанной, немного краснокочанной)
- 2 небольших сладких луковицы
- Оливковое масло
- Сок лимона
- Натуральный йогурт
- 1 ст.л. горчицы с зернами
- Соль
- Перец
- Зелень (укроп, петрушка, мята)
Способ приготовления:
Все овощи нашинковать соломкой, как можно тоньше (удобнее всего это сделать с помощью комбайна).Смешать их все вместе, добавить йогурт, немного соли, перца, оливкового масла.Мелко порубленную зелень, горчицу, сок лимона.Очень хорошо все вымешать, чтобы заправка покрыла все овощи.Хрустящий и свежий салат.