- макаронные изделия - 250 г
- телятина жареная - 250 г
- грибы маринованные - 250 г
- помидор - 300 г
- огурец - 150 г
- лук порей - 20 г
- лимон (для сока) - 1 шт.
- растительное масло - 2 ст. л.
- перец черный молотый
- соль
Способ приготовления:
Макаронные изделия отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть холодной кипяченой водой. Мясо, лук и помидоры нарезать кубиками, огурцы и грибы — ломтиками. Ингредиенты соединить с отварными макаронами и перемешать. Для соуса масло взбить с лимонным соком, молотым перцем и солью. Салат заправить соусом, перемешать и выдержать 30 минут. При подаче посыпать нарезанным луком-пореем.