- отварной осетровой рыбы - 500 гр.
- картофеля - 300 гр.
- свежих огурцов - 150 гр.
- зеленого консервированного горошка - 50 гр.
- яйца - 3 шт.
- майонеза - 200 гр.
- листья зеленого салата,
- соль, черный молотый перец, зелень петрушки.
Способ приготовления:
Для украшения салата потребуется часть приготовленных продуктов отложить. А остальные нарезать небольшими кусочками. Крупно нарезаются только листья зеленого салата. Измельченные ингредиенты осторожно перемешиваются, добавляется майонез, соль, черный свежемолотый перец, и консервированный зеленый горошек. Салат выкладывается в салатник и украшается небольшими ломтиками рыбы, четвертинками вареных яиц, веточками зелени и маслинами, из которых убраны косточки. Перед украшением салат можно посыпать мелко нарезанной зеленью.