куриные грудки (филе) - 2 шт.
перец желтый сладкий - 1 шт.
перец красный сладкий - 1 шт.
небольшая луковица - 1 шт.
сахарный песок - 0,5 ч. л.
уксус - 2 ст. л. (можно побольше)
оливковое масло для заправки
специи: перец черный, красный (по желанию) и прочие перечные смеси на любителя
Способ приготовления:
Подружка подкинула рецептик, сказав, что это легко и вкусно. Да, действительно. И еще, вроде бы не особо калорийно...Грудки отварить с солью, охладить, разобрать на полоски или аккуратно полосками нарезать. Лук и перцы нарезать мелкой соломкой. Все смешать, подсолить, положить сахар, добавить уксус, аккуратно немного помять и убрать в холодильник на ночь. Добавить специи, заправить маслом и подавать к столу.