1 луковица (нарезанная кольцами)
1 огурец (нарезанный полукольцами)
1 болгарский перчик, нарезанный полосками
1 помидорка (нарезанная дольками)
сыр тофу (или Фета сыр)
масло оливковое
уксус бальзамический
Способ приготовления:
Нынче пост, а значит сыра не видать до 24 апреля.А вот тофу сыр делается из соевых бобов, а значит в нем ничего молочного не содержится.В непостный день я делаю этот салат с сыром Фета. Просто покрошить его сверху и получается безумно вкусно.Все твердые ингредиенты выкладывать слоями на тарелку: лук, огурец, перец, помидор и тофу.Затем нужно сбрызнуть салат оливковым маслом и бальзамическим уксусом.У меня вместо простого бальзамического уксуса бальзамическая глазурь (на вкус немного слаще уксуса).