Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Овощной салат с мясными фрикадельками

Овощной салат с мясными фрикадельками Ингредиенты:

250 г мясного фарша
150 г цуккини
1 помидор
50 г дайкона или зеленой редьки
50 г растительного масла
50 г салатных листьев
1 ч.л. горчицы
соль
черный молотый перец

Способ приготовления:

Фарш посолить, поперчить, перемешать, сформировать из него маленькие фрикадельки и обжарить их на разогретом растительном масле. Выложить на бумажную салфетку, чтобы ушло лишнее масло.Цуккини нарезать на кубики и так же обжарить на растительном масле 3-5 мин до золотистой корочки. Листья салата поравать на куски средних размеров и уложить их на сервировочную тарелку.У помидора снять кожицу, мякоть нарезать на кубики, дайкон натереть на средней терке. Овощи и фрикадельки выложить к салатным листьям, посолить, перемешать. Для заправки растительное масло смешать с горчицей, посолить и взбить.