Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Салат из копченой рыбы с овощами

Салат из копченой рыбы с овощами Ингредиенты:

1 ст. ложка горчицы,
1/2 небольшая рубленая луковица,
1 ст. ложка соуса из хрена,
1 ст. л. уксуса,
4 ст. л. растительного масла.

ПОТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ САЛАТА:
225 г копченой форели,
350г молодого картофеля (разрезать пополам),
125г листьев разных сортов салата,
175г отварной свеклы среднего размера (разрезать на 4 части),
рубленный зеленый лук для украшения.

Способ приготовления:

1. Для соуса. Смешайте уксус, горчицу, лук и соус хрена. Взбивая, введите растительное масло, чтобы получилась густая кремообразная масса. Приправьте по вкусу. Разломайте мякоть рыбы на кусочки, удаляя кости.2. Отварите картофель в подсоленном кипятке (10-12мин.). Слейте воду.3. В миске перемешайте рыбу, свеклу, картофель и салат, добавив 1ст. л. соуса. Выложите в виде горок на 4 тарелки. Полейте оставшимся соусом, посыпьте рубленным зеленым луком и подавайте.