Помидоры - 3-4 шт.
Болгарский перец (красный и желтый) - 2 шт.
Огурцы - 2 шт.
Творог - 300 г
Сметана - 200 мл
Чеснок - 1-2 зубчика
Укроп - 1 пучок
Сахар - 1 ч.л.
Желатин - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Замочить желатин в 2 ст. л. воды.
Миску застелить пищевой плёнкой.
Помидор (1 шт.) нарезать кружочками и выложить по дну и боковым поверхностям миски.
Огурцы и помидоры нарезать мелкими кубиками, зелень измельчить.
У перца удалить семенную коробку и нарезать его мелкими кубиками.
Творог смешать со слегка взбитой сметаной, добавить овощи и зелень, соль, перец, перемешать.
На водяной бане растопить желатин.
Растопленный желатин вылить в сметано-творожно-овощную массу и перемешать, выложить в подготовленную миску с помидором и поставить в холодильник для застывания часа на 4-5.
При подаче перевернуть на тарелку, плёнку удалить.
Приятного аппетита!