Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Шарлотта овощная

Шарлотта овощная Ингредиенты:

Помидоры - 3-4 шт.
Болгарский перец (красный и желтый) - 2 шт.
Огурцы - 2 шт.
Творог - 300 г
Сметана - 200 мл
Чеснок - 1-2 зубчика
Укроп - 1 пучок
Сахар - 1 ч.л.
Желатин - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

Замочить желатин в 2 ст. л. воды.

Миску застелить пищевой плёнкой.

Помидор (1 шт.) нарезать кружочками и выложить по дну и боковым поверхностям миски.

Огурцы и помидоры нарезать мелкими кубиками, зелень измельчить.

 У перца удалить семенную коробку и нарезать его мелкими кубиками.

Творог смешать со слегка взбитой сметаной, добавить овощи и зелень, соль, перец, перемешать.

На водяной бане растопить желатин.

Растопленный желатин вылить в сметано-творожно-овощную массу и перемешать, выложить в подготовленную миску с помидором и поставить в холодильник для застывания часа на 4-5.

При подаче перевернуть на тарелку, плёнку удалить.

Приятного аппетита!