Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.09.2024


18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024





Яндекс.Метрика





Запеканка из кабачков с плавленым и твердым сыром

Запеканка из кабачков с плавленым и твердым сыром Ингредиенты:

Кабачок 1 шт.
Плавленый сыр 100 г
Куриное яйцо 1 шт.
Соль по вкусу
специи по вкусу
Петрушка 4 стеб.
Мука 100 г
Сыр твердый 50 г

Способ приготовления:

Кабачки натереть на крупной терке. Также натереть плавленый сыр. Добавить яйцо. Добавить соль, специи. Петрушку крупно порезать, добавить в общую массу. Добавить муку. Перемешать в общую массу. Общую массу выложить в подготовленную форму для запекания. Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекаем около 25 минут. Твердый сыр натереть на крупной терке.

Затем, достаем запеканку из духовки посыпаем тертым сыром и ставим обратно в духовку на 20 минут. Готовую кабачковую запеканку достаём из духовки и даём ей слегка остыть. Приятного аппетита!