Кабачок 1 шт.
Плавленый сыр 100 г
Куриное яйцо 1 шт.
Соль по вкусу
специи по вкусу
Петрушка 4 стеб.
Мука 100 г
Сыр твердый 50 г
Способ приготовления:
Кабачки натереть на крупной терке. Также натереть плавленый сыр. Добавить яйцо. Добавить соль, специи. Петрушку крупно порезать, добавить в общую массу. Добавить муку. Перемешать в общую массу. Общую массу выложить в подготовленную форму для запекания. Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекаем около 25 минут. Твердый сыр натереть на крупной терке.
Затем, достаем запеканку из духовки посыпаем тертым сыром и ставим обратно в духовку на 20 минут. Готовую кабачковую запеканку достаём из духовки и даём ей слегка остыть. Приятного аппетита!