Морковь - 4 шт.
Оливковое масло - 1 ч.л.
Филе камбалы - 4 шт.
Мед - 1 ч.л.
Горчица - 1 ч.л.
Зелень петрушки - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Очистить морковь и нарезать соломкой. Смешать морковь, петрушку, оливковое масло, соль и перец в форме для выпечки. Накрыть вощеной бумагой. Запечь в микроволновой печи при 100% мощности 5 минут, помешивая один раз.
Выложить поверх филе камбалы морковь и завернуть углы к центру.
Смешать горчицу и мед и смазать полученной смесью филе. Накрыть вощеной бумагой. Выпекать в микроволновой печи при 100% мощности 2 минуты. Перевернуть филе и продолжать запекать от 1 до 3 минут, до готовности.
Дать постоять под бумагой 2 минуты. Выложить на тарелки и сразу подавать.
Приятного аппетита!