Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Биточки из пшена

Биточки из пшена Ингредиенты:

Молоко (вода) - 5 стаканов
Пшено - 2 стакана
Яйца - 2 шт.
Сухари панировочные - 0,5 стакана
Сливочное масло - 2-3 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.

Способ приготовления:

 Молоко или воду довести до кипения, добавить сахар и соль, промытое пшено, 15-20 мин. проварить, помешивая, после чего накрыть крышкой и, выключив огонь, оставить на полчаса.

Остывшую кашу смешать с сырыми яйцами, мокрыми руками сформовать биточки, запанировать их в муке или сухарях, обжарить на сковороде с маслом.