Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Рыба в сырном суфле

Рыба в сырном суфле Ингредиенты:

500 г филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус и т.д.)
5 яиц
150 г сыра (твердого)
панировка для рыбы или панировочные сухари
соль
растительное масло

Способ приготовления:

 Нарезать рыбу небольшими кусочками и обвалять в панировочных сухарях.

 В панировочные сухари можно добавить специи по вкусу.

 Выложить рыбу на сковороду, смазанную растительным маслом и жарить около 5 минут с обеих сторон до золотистой корочки.

 Натереть сыр на мелкой терке, взбить яйцо и посолить.

Добавить сыр и перемешать, затем выложить рыбу в форму для запекания.

 Выложить яично-сырную массу и поместить в духовку.

 Выпекать около 25 минут при температуре 180 градусов.