Курица - 1 шт.
Лук - 8 шт.
Вишня - 300 г
Тимьян - несколько веточек
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Курочку порубить на куски, промыть, выложить на бумажную салфетку и обсушить.
Выложить курицу на сковородку, обжарить со всех сторон. Жарить, все время переворачивая куски курицы. Затем убавить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить около 20 минут.
Лук почистить и нарезать тонко полукольцами. Добавить лук к курице, перемешать, там еще будет достаточно жидкости, лук за это время успеет приготовится.
За 10 минут до выключения газа, посолить, поперчить, добавить несколько веток тимьяна и вишню, все перемешать.
С вишней просто божественно.
Приятного аппетита!