Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024


14.09.2024





Яндекс.Метрика





Рыба, запечённая с помидорами и сыром

Рыба, запечённая с помидорами и сыром Ингредиенты:

филе не жирной рыбы (например, треска) 650 грамм
помидор 1 штука
сметана 3-4 ст. л.
чеснок 3-4 зубчика
зелень свежая по вкусу (например укроп)
соль, перец
сыр твёрдый 65 грамм

Способ приготовления:

Рыбу порезать на среднего размера кусочки, посолить, поперчить. Поместить нарезанную рыбу в форму для запекания. Посыпать мелко нарубленным чесноком. Поверх этого смазать сметаной. Помидор тонко нарезать полукольцами, выложить следующим слоем. Посолить. Зелень мелко нарубить, сыр натереть на средней тёрке. Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху. Это последний слой.

Запекать в духовке при 200 градусах примерно полчаса.