Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




07.09.2024


03.09.2024


03.09.2024


03.09.2024


03.09.2024





Яндекс.Метрика





Творожно-апельсиновый пудинг

Творожно-апельсиновый пудинг Ингредиенты:

Творог - 400-500 г
Яйца - 4-5 шт.
Сахар - 100-150 г
Апельсины - 1-2 шт.
Ванилин - 0,5 ч.л.
Соль - щепотка

Способ приготовления:

Яйца взбить с сахаром в пышную пену. Добавить творог и аккуратно перемешать.

С апельсина натереть цедру, вырезать мякоть или выдавить сок (с мякотью вкусней), смешать с творогом. Добавить ванилин.

 Форму смазать маслом, посыпать сухарями или овсянкой. Тесто вылить в форму, украсить апельсинчиком.

Выпекать в разогретой духовке при t 180 градусов около 30 мин. до золотистого верха.

Украсить нарезанным апельсином.

Приятного аппетита!