Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




07.09.2024


03.09.2024


03.09.2024


03.09.2024


03.09.2024





Яндекс.Метрика





Пудинг из говядины

Пудинг из говядины Ингредиенты:

900г филе говядины,
2-3 яйца,
1-2 луковицы,
0,5-1 стакан сметаны,
0,5 стакана белых сухарей,
перец, соль

Способ приготовления:

Мелко порубить мясо, лук мелко нарезать и обжарить на 1 ложке масла, добавить мясо, обжарить, подсолить, влить сметану и вбить яйца, поперчить, всыпать сухари и перемешать массу, убрав ее с плиты. Взять кастрюлю или форму для пудинга, смазать ее маслом и присыпать сухарями, выложить мясную массу, поставить в разогретую до средней температуры духовку из запечь до готовности.

Подавать пудинг из говядины лучше всего с грибным соусом.