Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Карп, начинённый гречкой и грибами

Карп, начинённый гречкой и грибами Ингредиенты:

- карп - 1-1,2 кг.
- гречка - 120 гр.
- 8-10 шампиньонов
- 1 луковица
- растительное масло
- соль, перец по вкусу
- 3 яйца
- мука
- сливочное масло

Способ приготовления:

Очистите и промойте карпа и сделайте надрез у него по спине.Удалите через надрез внутренности таким образом, чтобы не отделить мясо от кожи и слегка присолите рыбу.Промойте гречку, залейте холодной водой и поставьте варить до готовности, не забыв подсолить. Промойте шампиньоны и измельчите.Очень мелко нарежьте небольшую луковицу. Потушите лук и грибы на растительном масле до готовности, добавив в конце приготовления соль и перец по вкусу. Готовую гречку смешайте с грибами и тремя слегка взбитыми яйцами. Добавьте, при необходимости, соль и перец, ориентируясь на свой вкус.Подготовленной начинкой нафаршируйте карпа, обваляйте его в муке и обжарьте на разогретом растительном масле с двух сторон до румяного цвета.Обжаренного карпа доведите до готовности в предварительно нагретой духовке.При подаче на стол разрежьте рыбу на порционные куски и сбрызните их растопленным сливочным маслом.Украшайте рыбу, проявляя фантазию.