Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Куриные грудки под остро-сладким соусом

Куриные грудки под остро-сладким соусом Ингредиенты:

Острый соус 240 г
Сахар коричневый 360 г
Вода 60 мл
Мёд 2 ст. л.
Сухари панировочные 2 ст.
Смесь итальянских трав 1 ст. л.
Куриная грудка 4 шт.
Оливковое масло 1 ст. л.

Способ приготовления:

Куриное филе в панировке из сухарей с приправой, обжаренное в масле и доведенное до готовности в духовке. Полейте грудки острым соусом с медом и коричневым сахаром и подавайте. Смешать в маленькой миске острый соус с коричневым сахаром, водой и медом. Тщательно перемешать и отложить в сторону. Смешать сухари с итальянской приправой. Обвалять в смеси куриные грудки. Убрать в разогретую духовку (175С) на 20-25 минут, до готовности мяса. Достать грудки из духовки, полить соусом и подавать.