Свинина 300 г.
Редька1 шт.
Морковь 1 шт.
Болгарский перец 2 шт.
Лук 1 шт.
Масло для жарки
Соль и перец по вкусу
Прованские травки по вкусу
Картофель 3 шт.
Томатный соус 3 ст. л.
Укроп по вкусу
Способ приготовления:
Мясо нарезаем обсыпаем солью и специями и хорошо перетираем ими. Нарезаем лук. Нарезаем редьку. Нарезаем болгарский перец и морковь кубиками. Обжариваем мясо с двух сторон и складываем в кастрюльку. Обжарить овощи, сложить в кастрюльку. Картофель нарезать кубиком, посолить по вкусу, добавить прованские травки и обжарить на сковороде до легкой золотистой корочки, складываем в кастрюльку. Залить все водой чтобы только покрыло,досолить если нужно и добавить томатный соус, тушить на слабом огне до готовности, в конце добавить укроп. Отварить лапшу , раскласть по тарелочкам и добавить овощное мясное рагу. Приятного аппетита.