Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Куриные грудки с изюмом и курагой

Куриные грудки с изюмом и курагой Ингредиенты:

куриная грудка 2 шт.
мед 1.5 ст. л.
горчица 1 ст. л.
кориандр 1 ч. л.
тмин молотый 1/4 ч. л.
паприка 0.5 ч. л.
душистый перец молотый 0.5 ч. л.
соль по вкусу
изюм 2 ст. л.
курага горсть

Способ приготовления:

К куриным грудкам добавить мед. Добавить горчицу . Добавить кориандр,паприку, перец и тмин. Солим. Хорошо перетереть грудки со специями,уложить в форму застеленную фольгой и добавить изюм и курагу. Накрыть грудки фольгой сверху и поставить в духовку на 20 минут при температуре 250 градусов, затем снять фольгу сверху и запечь до золотистой корочки по вкусу. Приятного аппетита.