куриная грудка 2 шт.
мед 1.5 ст. л.
горчица 1 ст. л.
кориандр 1 ч. л.
тмин молотый 1/4 ч. л.
паприка 0.5 ч. л.
душистый перец молотый 0.5 ч. л.
соль по вкусу
изюм 2 ст. л.
курага горсть
Способ приготовления:
К куриным грудкам добавить мед. Добавить горчицу . Добавить кориандр,паприку, перец и тмин. Солим. Хорошо перетереть грудки со специями,уложить в форму застеленную фольгой и добавить изюм и курагу. Накрыть грудки фольгой сверху и поставить в духовку на 20 минут при температуре 250 градусов, затем снять фольгу сверху и запечь до золотистой корочки по вкусу. Приятного аппетита.