Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Запеченная грудка с грибами

Запеченная грудка с грибами Ингредиенты:

- Куриная грудка, две половинки
- Грибок — один, среднего размера
- Одна не большая луковица
- Немного тимьяна
- Два яйца
- Один зубчик чеснока
- Панировочные сухари
- Немного муки
- Оливковое масло
- Соль и перец

Способ приготовления:

Шинкуем лук и грибы, достаточно мелко, обжариваем основательно на оливковом масле с тимьяном, солью и перцем. Откладываем в сторону, чтобы немного остыло.Тем временем, берём грудку, отделяем малое филе и делаем боковой кармашек. Начиняем грибами и луком и закрываем малым филе, так чтобы начинки не было видно.Дальше всё по порядку, взбиваем два яйца с давленным чесноком солью и перцем. Берём аккуратно грудки и обваливаем в яйце, затем в муке, опять в яйце и только потом в панировочных сухарях. Если делать это достаточно аккуратно, ничего не развалится и всё будет путём. Выкладываем в смазанную оливковым маслом противень и поливаем сверху оливковым маслом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку, минут так на 20. Через 20 минут, грудки стоит аккуратно перевернуть и ещё оставить минут 10-15 и грудки готовы. Выложить все аккуратно на тарелку, добавляем гарнир.