400 гр. филе индейки
1 большой болгарский перец
4 ч.л. соевого соуса
горсть замороженных белых грибов
1 зубчик чеснока
1/2 лука-порей
2-3 веточки зеленого лука
растительное масло
соль
Способ приготовления:
Филе нарезаем небольшими кусочками, поливаем соевым соусом и чуть-чуть растительным маслом и руками хорошенько втираем его в мясо, оставляем минут на 20-30.
Белые грибы размораживаем и обжариваем, добавляем нарезанный кольцами лук-порей и измельченный чеснок. Обжариваем до готовности, немного солим.
Перец нарезаем полосочками и обжариваем, филе индейки быстро обжариваем на максимальном огне. Затем вливаем немного воды или бульона и тушим на медленном огне, пока вся жидкость не выпарится. Добавляем к мясу перец и грибы, досаливаем если требуется.
Можно подать с рисовой лапшой, посыпав зеленым луком.