Маринад:
6 ст.л. оливкового масла
2 больших зубчика чеснока (натереть в кашицу)
2 ч.л. с горкой кумина (зиры) в порошке
2 ч.л. молотого кориандра
2 ч.л. паприки
2 ч.л. карри в порошке
1-2 ч.л. соли
чёрный крупномолотый перец по вкусу
Способ приготовления:
Для маринада все ингредиенты смешать. В полиэтиленовый пакет положить мясо, залить маринадом, помять руками, чтобы маринад равномерно распределился и оставить на 1-2 часа. Разогреть в сковороде оливковое масло и на сильном огне быстро обжарить мясо со всех сторон до золотистого цвета. Выложить свиные ребрышки на противень и запекать в разогретой до 200 С духовке 15-20 минут.