- Свинина (вырезка, конечно, лучше шейка) у меня был просто кусок окорока примерно 800 гр.
- Бекон по 2 полоски на каждый кусочек
- Морковь - 1шт
- Лук - головка(но большая)
- Фасоль стручковая - 100гр.
- Перец - 1шт(тоже не маленький)
- Чеснок - 2 зубчика
- Помидор огромный розовый)
- Сыр любой абсолютно, чем ароматней тем лучше. Ну грамм 150.
- Зелени тоже лучше кидать больше, такой аромат идет))))
- Вино красное полусладкое - 150 мл.
- Бульон мясной (куриный, овощной) 100 мл.
- Мука 1 ст. ложка
- Горчица любая - 5ст. ложек.
Способ приготовления:
Мяско режем на медальёнчики и немного отбиваем молотком, солим, перчим и откладываем в сторону. Пускай постоит и пропитается. Дальше занимаемся начинкой.Овощи режим на маленькие кубики и обжариваем в растительном или оливковом масле минут 10-15 постоянно помешивая. Последовательность такая (морковь, лук 5 минут, дальше перец и чеснок, еще 5 минут, помидор). Фасоль отвариваем в кипящей подсоленной воде минуты 3. Сыр натираем на терке. Начинаем собирать рулеты. Обмажем их горчицей и выкладываем овощи, потом фасоль и все присыпаем сыром. Сворачиваем и закалываем зубочистками. Рулеты готовы можно жарить. Обжариваем на растительном масле со всех сторон до золотистой корочки. Перекладываем в форму для запекания и готовим соус. В сковороду где жарились рулеты вмешиваем муку, мешаем чтобы не было комков, потом потихоньку вливаем бульон и вино и даем покипеть минут 5-10. Заливаем наши рулеты этим соусом и ставим в печь при температуре 220 на 20-30 минут.