500 гр. свиного фарша
1 красный острый перец
1 пучок зеленого лука
2 см свежего корня имбиря
2 зубчика чеснока
6 ст.л. соевого соуса
сок и цедра 2 лаймов
1 ст.л. меда
4 ст.л. растительного масла
Способ приготовления:
Для соуса перец, имбирь, чеснок и лук измельчить. Смешать половину имбиря и острого перца, 3 ст.л. соевого соуса, сок лайма, мёд, 1 ст.л. масла и ложку воды.
Оставшийся острый перчик и имбирь измельчаем в блендере вместе с луком, чесноком, цедрой лайма и оставшимся соевым соусом. Продолжая взбивать, добавляем фарш. Формируем небольшие фрикадельки и обжариваем до готовности. Подаем поливая соусом.
Для гарнира хорошо подойдет рис.