Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024


14.09.2024


12.09.2024





Яндекс.Метрика





Филе сёмги в кляре

Филе сёмги в кляре Ингредиенты:

филе сёмги 0,5кг;
100гр сыра твёрдого;
4 ст.ложки муки;
1 яйцо;
200гр молока;
соль,перец,
лимонный сок;
4 помидора

Способ приготовления:

Муку в миску всыпать, добавить яйцо, добавить молоко, сыр натёртый на крупной тёрке тоже добавить. Всё хорошо перемешать. Посолить. Сёмгу нарезать (я мелко нарезала.а можно кусочками размером с пол ладошки руки). Затем рыбу поперчить, посолить, сбрызнуть соком лимона. Затем опустить кусочки в миску с кляром (куски рыбы должны хорошо утонуть в кляре). И сразу кусочки на сковороду с маслом выкладываем. Обжариваем с 2-ух сторон до румяной корочки. Нарезаем кольцами помидоры. Кладём кольца на тарелку. А сверху выкладываем сёмгу в кляре. И по вкусу украшаем зеленью! Приятного аппетита!