Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Мясные зразы по-французски

Мясные зразы по-французски Ингредиенты:

Говяжий фарш 400 г
Свиной фарш 300 г
Куриный фарш 700 г
Куриное яйцо 4 шт.
Соль по вкусу
чеснок 1 зуб.
Чесночный перец по вкусу
Паприка молотая по вкусу
Укроп по вкусу
Кефир 100 мл
Лук репчатый 2 гол.
Сметана 60 мл
Помидоры 1 шт.
Сыр твердый 100 г

Способ приготовления:

Зразы из говяжьего, свиного и куриного фарша со специями, с начинкой из вареных яиц с обжаренным луком. Слепите зразы, положите на лист для выпечки, сверху положите ломтики помидора и сыра - и запекайте. Фарш:
Смешать в небольшой миске фарш, яйцо, чеснок, соль, чесночный перец, паприку, укроп и кефир. Тщательно перемешать. Начинка:
Нарезать вареные яйца, положить в небольшую миску.
Нагреть сковороду и обжарить на ней мелко нарезанный лук, пока не размягчится и слегка не подрумянится. Взять руками немного фарша, сделать из него небольшую лепешку (размером с ладонь), положить в центр лепешки немного начинки (около 2 столовых ложек). Сделать еще одну лепешку, накрыть ею начинку и склеить края, образуя зразы. Положить зразы на лист для выпечки, нанести сверху немного сметаны или майонеза, положить ломтики помидора и сыра. Налить на дно немного воды и поставить в духовку. Запекать до готовности мяса.