Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Готовим рыбные биточки с сыром

Готовим рыбные биточки с сыром Ингредиенты:

Филе трески – 0.7 кг,
Яйца – 2 шт,
Сливки,
Сыр – 150 г,
Чеснок – 3 зубчика,
Специи,
Укроп,
Масло для жарки,
Перец,
Соль.

Способ приготовления:

Этап 1. Рыбу разрезаем на куски и удаляем кости. Измельчаем рыбу при помощи блендера. 
Этап 2. Добавляем яйца, соль, чеснок и сливки. Взбиваем до тех пор, пока масса не станет плотной. 
Этап 3. Выкладываем в миску полученную массу, добавляем измельченного сыра, перца и все тщательно перемешиваем. 
Этап 4. Формируем биточки и обжариваем с обеих сторон до полной готовности.