Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Перцы "Пьемонтезе"

Перцы "Пьемонтезе" Ингредиенты:

Перец красный — 2 шт
Куриное филе — 120 г
Чеснок — 1 зуб.
Помидоры черри — 100 г
Помидоры вяленые — 30
Соевый соус — 20 г
Пармезан — 120 г
Смесь итальянских трав — 20 г

Способ приготовления:

Перцы разрезать пополам, очистить от семян, выложить в форму для запекания. Куриное филе нарезать кубиками, добавить соевый соус и выдавить дольку чеснока. Черри порезать пополам, добавить вяленые томаты. Нафаршировать перец смесью курицы и томатов. Посыпать сверху натертым пармезаном и отправить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Перец получается сочный, курочка нежной, а томаты с чесноком - это просто нечто. Приятного аппетита!