Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.09.2024


18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024





Яндекс.Метрика





Ребрышки в пикантном, кофейном соусе

Ребрышки в пикантном, кофейном соусе Ингредиенты:

ребрышки свинные 1 кг
кетчуп 1 стакан
томатная паста 1 стакан
кофе эспрессо 2 стакана
сахар 0,5 стакана
соль по вкусу
уксус винный красный 3 ст.л.
Вустерский соус 3 ст.л.

Способ приготовления:

Готовим два стаканчика кофе эспрессо. Берем по стакану кетчупа и томатной пасты. Ребра моем и разрезаем на порции. Берем для нашего пикантного соуса - Вустерский соус (Worcestershire sauce) и уксус винный красный. Смешиваем кофе, томатную пасту, кетчуп, сахар, Вустерский соус и уксус. Выкладываем в него наши ребра и оставляем мариноваться на несколько часов, я мариновала ночь.Затем перекладываем ребрышки в огнеупорную форму, заливаем маринадом и ставим запекаться в духовку при 180 градусов на один час. Приятного ароматного аппетита!