Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




20.12.2024


20.12.2024


19.12.2024


19.12.2024


18.12.2024





Яндекс.Метрика





Запеченный под помидорами картофель

Запеченный под помидорами картофель Ингредиенты:

картофель (лучше молодой) — 6-8 штук
помидоры — 5-6 штук
чеснок — 2 зубка
оливковое масло — 2 столовые ложки
соль и красный молотый перец по вкусу

Способ приготовления:

Режем тонкими кружками овощи: картофель и помидоры. В пиале смешиваем: оливковое масло, соль, красный молотый перец, измельчённый чеснок. В форму для запекания раскладываем картофель. Кулинарной кистью промазываем получившимся соусом. Укладываем помидоры. Поливаем соусом и запекаем в духовке при 180 градусах минут 20-25. Перед подачей украшаем зеленью.