
500 гр. филе любой рыбы (будет вкуснее,
если рыба будет с жирком),
300 гр. грибов шампиньонов (или любых других грибов),
500 гр. картофеля,
3 зубчика чеснока,
0,5 лимона,
50 гр. сливочного масла,
растительное масло,
соль,
перец – по вкусу.
Способ приготовления:
1. Дно жаровни смажьте сливочным маслом и уложите кусками филе рыбы, посолите, поперчите.
2. Картофель нарежьте дольками и обжарьте на растительном масле.
3. Картофель выложите поверх рыбы.
4. Кубиками порежьте грибы и обжарьте на растительном масле.
5. Выложите грибы на картофель.
6. Поверх положите несколько кусочков сливочного масла, посолите, добавьте измельченный чеснок, выдавите сок лимона(постарайтесь равномерно сбрызнуть блюдо соком лимона) и поставьте в нагретую до 250С духовку на 30 минут. Перед подачей посыпьте блюдо зеленью.
Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев! Спасибо вам за посещение нашего кулинарного сайта!