Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024


14.09.2024





Яндекс.Метрика





Рулетики из фарша с тимьяном, запечённые со сладким перцем

Рулетики из фарша с тимьяном, запечённые со сладким перцем Ингредиенты:

Фарш (говяжий или смешанный)
300 г
Булочка (чёрствая)
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
1 зуб.
Яйцо
1 шт
Горчица (сладкая или полуострая)
1 ст.л.
Тимьян (сушеный и свежий)
Соль перец
Оливковое масло
2 ст.л.
Перец болгарский (крупный, мясистый)
2 шт
Молоко или вода (для булочки)

Способ приготовления:

У булочки обрезать корочки со всех сторон и замочить в молоке или в воде. Перец помыть, очистить от зёрен и прегородок, смазать оливковым маслом, посолить, поперчить и посыпать сушеным тимьяном. Выложить в смазанну. форму для запекания. В фарш добавить перемолотую блендером луковицу, хорошо отжатую мякоть булочки, яйцо, горчицу, тимьян соль, перец. Хорошо вымешать, отбить. Скатать рулетики и выложить к перцу. Запекать при 180*С в разогретой духовке сначала под фольгой, минут 10, а потом в открытом виде. Несколько раз перемешать. Запекать до румяности рулетиков. Подавать со свежим тимьяном.Приятного аппетита!