
2 небольших кабачка
200 г грибов
3 помидора
100 г сыра
лук-порей
зелень
100 мл сливок
2 ст.л. сыра плавленого
2-3 ст.л. майонеза
1 ч.л. зернистой горчицы
Способ приготовления:
Кабачки порезала средними кусочками, посолила и сложила в емкость для запекания. Грибы немного обжарила (у меня опята). Выложила на кабачки, сверху лук-порей, порезанные помидоры и зелень. Засыпала сыром. Сделала соус: В маленький пакетик сливок (у меня 10%) добавила сыр плавленый, майонез и зернистую горчицу. Все хорошо перемешала и залила кабачки. Кабачки поставила в духовку до готовности. Получился очень даже самопридуманный вкусный рецепт. Съела с куриными желудками.