Сливочное масло 20 г
Соус для спагетти 790 г
Тесто слоеное дрожжевое 6 г
Рикотта 430 г
Цуккини 2 ст.
Моцарелла 230 г
Способ приготовления:
Лазанья из тех итальяснких блюд, которые способны с первого кусочка завоевать любовь каждого. Неповторимая и необычайно вкусная лазанья понравится даже самым взыскательным гурманам. Разогрейте духовку до 190С, смажьте форму для лазаньи маслом. Распределите треть соуса для спагетти на дно сковородки, разместите сверху 3 листа для лазаньи рядом в один слой. Укройте 1/3 соуса, рикоттой и цуккини а также моцареллой. Сверху выложите еще листы теста для лазаньи и укройте оставшимся соусом. Укройте форму сверху фольгой и выпекайте 60 минут, потом добавьте на вершину моцареллу и выпекайте без фольги еще 5 минут.Позвольте лазанье немного остыть (5 минут) перед тем, как нарезать.