- куриное филе — 500 г.;
- творог обезжиренный — 200 г.;
- картофельный крахмал — 2 ст. л.;
- майонез — 2 ст. л.;
- яйца — 2 шт.;
- лук — 1 шт.;
- соль, перец;
- горчица сухая — 1 ч.л. без горки;
- растительное масло для жарки.
Способ приготовления:
Куриное филе нарезаем маленькими кубиками, добавляем соль, перец, горчицу. Растираем творог с яйцами, добавляем майонез, крахмал, перемешиваем. Соединяем получившуюся массу с куриным филе, хорошо все перемешиваем и ставим на 2−3 часа в холодильник.Нарезаем мелко лук и добавляем в фарш перед началом жарки. Жарим на растительном масле, выкладывая столовой ложкой, на медленом огне.