Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024


14.09.2024


12.09.2024





Яндекс.Метрика





Морской окунь №2

Морской окунь №2 Ингредиенты:

- окунь;
- соевый соус;
- лимонный сок, специи;
- лук;
- болгарский перец.

Способ приготовления:

Рыбу потрошим, маринуем 10−15 минут: лимонный сок+немного соевого соуса+специи по вкусу.Закладываем в тушку рыбы лук полукольцами, болгарский перец . Заворачиваем в фольгу и укладываем на противень.В моем случае в аэрогриле на верхней решетке 20−25 мин при 250С. Потом раскрываем фольгу и еще 10 мин, чтобы подрумянилась.Подавать со свежими овощами.