Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024


14.09.2024


12.09.2024





Яндекс.Метрика





Запеченное мясо №2

Запеченное мясо №2 Ингредиенты:

- мясо (свинина) — 1 кг.для маринада :- сок 1 лимона;
- зерна горчицы — 2 ст.лож.;
- тимьян сухой;
- хмели-сунели;
- перец сладкий хлопьями;
- гвоздика;
- лимонный перец;
- базилик;
- соль, перец по вкусу;
- масло растительное.

Способ приготовления:

Мясо замариновать в масле, соке лимона, с добавлением тимьяна, горчицы, хмели-сунели и других трав. У меня мясо мариновалось ночь, но достаточно и несколько часов.Когда мясо промариновалось, заворачиваем его в несколько слоев фольги, и отправляем запекать в разогретую духовку на 45 минут-1 час. Перед тем, как мясо вынимать из духовки, фольгу надрезать и оставить еще на 5−10 минут, для образования корочки.Остывшее мясо можно подавать с любимым соусом, на бутербродах или использовать такое мясо в мясных салатах.