Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024


14.09.2024


12.09.2024





Яндекс.Метрика





Грибной суп-пюре

Грибной суп-пюре Ингредиенты:

- Картофель – 4 шт,
- Шампиньоны – 10 шт,
- Лук – 1 шт,
- Молоко – 230 мл,
- Петрушка и укроп,
- Оливковое масло – 50 мл,
- Перец,
- Соль.

Способ приготовления:

Очистить картофель и варить в подсоленной воде до готовности. Нарезать лук и обжарить его на разогретом масле.Нарезать шампиньоны, выложить на сковороду и немного обжарить. Грибы должны полностью лишиться жидкости и приобрести золотистый оттенок.Лук и грибы измельчить при помощи блендера. Из картофеля сделать пюре. Воду, где варился картофель, налить в стакан на будущее.Перемешать картофель с луком и грибами, добавить рубленую зелень и снова поместить в блендер. В полученную однородную массу влить молоко.Если суп получается чересчур густым, влить в него немного воды, в которой варился картофель.