Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024


14.09.2024


12.09.2024





Яндекс.Метрика





Куриные котлеты с грибами

Куриные котлеты с грибами Ингредиенты:

- Курица – 0.2 кг,
- Грибы сухие – 20 г,
- Лук репчатый – 30 г,
- Растительное масло – 30 мл,
- Яйца – 1 шт,
- Перец,
- Соль.
- Молоко,
- Сухари.

Способ приготовления:

Пропускаем куриное мясо через мясорубку, солим и перчим по вкусу. Фарш тщательно перемешиваем, после чего добавляем немного молока, отбиваем для рыхлости. Разделяем фарш на порции и готовим начинку. Сушеные грибы отмачиваем, варим, мелко нарезаем. Лук нарезаем мелко, обжариваем и смешиваем с грибами. Порции фарша раскатываем в пластины, после чего в середину каждой из них размещаем начинку. Края фарша заворачиваем и формируем котлеты. Котлеты опускаем во взбитое яйцо и панируем в сухарях. Жарим котлеты до готовности.