Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




15.04.2025


14.04.2025


11.04.2025


04.04.2025


27.03.2025





Яндекс.Метрика





Грибы под томатным соусом с макаронами

Грибы под томатным соусом с макаронами Ингредиенты:

- 100 г шампиньонов
- 100 г сыра
- 3 ст. л. томатной пасты
- 200 г макаронных изделий
- 3 ст. л. растительного масла
- зелень укропа

Способ приготовления:

Грибы помойте, почистите и нарежьте тонкими ломтиками. Затем на сковороду налейте немного растительного масла и жарьте грибы. За несколько минут до готовности выложите в грибы томатную пасту, посолите и тушите еще 2–3 мин. Сыр натрите на мелкой терке, а зелень укропа мелко нарежьте. Макароны отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Выложите макароны в блюдо и соедините с сыром и зеленью, все перемешайте. Сверху макарон выложите грибы в томатном соусе. К столу подавайте в горячем виде.