- Рыба – 200 г,
- Картофель – 2 шт,
- Рис – 2 ст.л.,
- Морковь – 1 шт,
- Лук – 1 шт,
- Сельдерей стеблевой – 1 шт,
- Стручковая фасоль – 100 г,
- Соль,
- Зелень,
- Перец,
- Растительное масло,
- Зеленый лук.
Способ приготовления:
Воду доводим до кипения, помещаем туда нарезанный картофель с рисом, и варим в течение 10 минут. Чистим морковь и лук, нарезаем мелко, и стебель сельдерея также нарезаем мелко. Обжариваем сельдерей морковь и лук 5 минут. Все это выкладываем в суп и варим в течение 15 минут.Добавляем в суп нарезанную мелко фасоль, солим и варим еще 10 минут. Рыбу нарезаем небольшими кусками, добавляем в суп, а также добавляем петрушку и варим 7 минут. В самом конце добавляем нарезанный зеленый лук.