Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Цыпленок "Пири-Пири"

Цыпленок "Пири-Пири" Ингредиенты:


- 1 шт. красного перца,
- 4 шт. болгарского перца,
- 1 шт. лимона,
- 1 чайную ложку паприки,
- 1 зубчик чеснока,
- 1/2 чайной ложки соли,
- 500 г куриного филе,
- оливковое масло 30 мл

Способ приготовления:

Вымойте перец и удалите семена. Нарезанный перец поместить в кастрюлю, полить лимонным соком и тушить 8-10 минут.Блендером измельчите перец, добавить постепенно паприку, чеснок и соль. Сделать три диагональных разреза на курином филе.Поместить мясо в лоток для выпечки, залить соусом и сбрызнуть оливковым маслом.Выпекать 30-35 минут при 200 градусах.