Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




15.04.2025


14.04.2025


11.04.2025


04.04.2025


27.03.2025





Яндекс.Метрика





Рататуй в горшочке

Рататуй в горшочке Ингредиенты:

Баклажан -1 шт
или(и) кабачок – 1 шт
Перец сладкий – 1 шт
Репчатый лук -1 шт
Чеснок – 1-2 зубка
Томат паста 1-2 ст. ложки
или помидоры – 1-2 шт
растительное масло – 1-2 ст. ложки
полстакана воды
соль, специи, зелень – по вкусу

Способ приготовления:

Все овощи нарезаем кубиками, лук поджариваем на масле, добавляем нарезанные овощи, томат-пасту, чеснок, зелень, специи, заливаем водой и закрыв крышкой, тушим на плите, или в духовке, 20-30 минут.