Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




07.09.2024


03.09.2024


03.09.2024


03.09.2024


03.09.2024





Яндекс.Метрика





Рыбный плов или а-ля паэлья

Рыбный плов или а-ля паэлья Ингредиенты:

Рис - 1 стакан
Рыба - 300 грамм (любая белая рыба, у меня была тилапия, можно треску, судака)
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Петрушка
Специи

Способ приготовления:

Оригинальный сочный плов с рыбой.

Лук порезать, морковь потереть на крупной терке, помидоры и чеснок мелко порезать.

Начать обжаривать лук, затем добавить морковь, помидор и чеснок.

Рыбу порезать на небольшие кусочки, положить к овощам и пару минут потушить. Посолить, поперчить, посыпать итальянскими травами или просто базиликом.

Засыпать стакан риса и добавить 2 стакана воды. Как только закипит, убавить огонь, закрыть крышкой и тушить, пока воды не останется совсем чуть-чуть.

Выключить и дать постоять, чтобы оставшаяся вода впиталась.