Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024


14.09.2024


12.09.2024





Яндекс.Метрика





Жаркое из лесных грибов с картофелем в горшочке

Жаркое из лесных грибов с картофелем в горшочке Ингредиенты:

На 4 горшочка нам понадобится:
- Любые замороженные свежие грибы, а лучше их смесь – 300 – 500г
- Картофель – 2-3 шт.
- Морковь – 0,5 шт
- Лук – 1шт
- Соль по вкусу

Способ приготовления:

Незатейливое блюдо, но своим ароматом заставляет буквально глотать слюнки еще в процессе приготовления. Грибы размораживаем и половину раскладываем в горшочки. Картофель нарезаем кубиками и распределяем по горшочкам. Добавляем нарезанные, полукольцами лук, и соломкой морковь. Выкладываем остальные грибы. Солим, наливаем воды, но так, чтобы она не закрывала содержимое на 2-3 см. При приготовлении в горшочках вода практически не испаряется и если ее будет много, вместо жаркого может получиться суп. Горшочки закрываем крышечками и ставим в холодную духовку, выставив температуру около 150 градусов. Примерно через час вынимаем, перемешиваем и кушаем.